Cuisine : le caramel sous toutes ses formes

16.06.2020 - 16.06.2020
Neuchâtel, Rue du Musée 3
Di
18:30 - 20:30

Beschreibung

Saveurs et souvenirs d’enfance ! Ce cours vous invite à les retrouver en apprenant à les confectionner de différentes manières.

Inhalt

  • Petite partie théorique
  • Réalisation de plusieurs recettes
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

  • Apprendre à préparer des caramels et des guimauves
  • Réaliser plusieurs recettes.

Abschluss

Aucun

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 16.06.2020 18:30 - 20:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : le caramel sous toutes ses formes
Kursnummer E_1390680
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 2 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 16.06.2020 - 16.06.2020
Wochentage
  • Di
Zeit 18:30 - 20:30

Kursgeld CHF 44.00

Annullationsschutz CHF 0.85

Total: CHF 44.85

Total: CHF 44.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50

Fahrplan anzeigen (SBB)