Cuisine : la lacto-fermentation - conservation naturelle

Ausgebucht, Warteliste möglich
28.09.2021 - 28.09.2021
Lausanne, Rue de Genève 33
Di
09:00 - 12:00

Beschreibung

La lacto-fermentation est le plus ancien mode de conservation des aliments, aujourd'hui remis à la mode !
C'est une manière très saine de conserver les légumes, qui gardent ainsi toutes leurs propriétés, et même plus encore, car les micro-organismes présents apportent vitamines et autres éléments bénéfiques !
Venez découvrir ce procédé sain et réaliser vos propres conserves de légumes lacto-fermentés.

Inhalt

  • Principes et fonctionnement de la lacto-fermentation
  • Exemples et dégustations de produits lacto-fermentés
  • Préparation par chacun de 2 bocaux d'1/2 litre ou 1 bocal d'1 litre de légumes lacto-fermentés
  • Questions, échanges, informations complémentaires.

Lernziele

  • Comprendre le fonctionnement de la lacto-fermentation
  • Pouvoir réaliser ses propres conserves lacto-fermentées
  • Reconnaître les signes d'une bonne fermentation.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 28.09.2021 09:00 - 12:00

Übersicht

Ausgebucht, Warteliste möglich
Kurs/Lehrgang Cuisine : la lacto-fermentation - conservation naturelle
Kursnummer E_1515538
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 28.09.2021 - 28.09.2021
Wochentage
  • Di
Zeit 09:00 - 12:00

Kursgeld CHF 78.00

Annullationsschutz CHF 1.55

Total: CHF 79.55

Total: CHF 78.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

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Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tel. +41 58 568 30 00

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