Cuisine : la cuisine pour les nuls

auf Anfrage
Fribourg, Rue Hans-Fries 4

Beschreibung

Vous devez vous mettre aux fourneaux, mais vous n’avez jamais cuisiné ? Alors ce cours vous est destiné ! Vous y apprendrez les méthodes culinaires de base en réalisant des menus complets.

Inhalt

  • Méthodes de préparations et techniques de base
  • Sélection et maniement des aliments (saisonnalité, durabilité, hygiène, stockage)
  • Compréhension des recettes et vocabulaire culinaire
  • Utilisation des ustensiles et appareils de cuisine
  • Organisation du temps et du travail dans la cuisine
  • Préparation de menus complets
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

  • Apprendre à préparer de manière autonome des menus simples et sains en fonction des saisons
  • Connaître les principaux modes de préparations et les techniques de base
  • Connaître les principaux termes techniques
  • Savoir utiliser les ustensiles et appareils de cuisine
  • Savoir s’organiser dans la cuisine

Methodik/Didaktik

  • Enseignement pour adultes, axés sur les expériences et le processus, stimulant tous les sens
  • Théorie et pratique

Abschluss

Aucun

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : la cuisine pour les nuls
Kursnummer D_71749
Max. Teilnehmer 6
Dauer Total 6 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 144.00

Total: CHF 144.00

Total: CHF 144.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tel. +41 58 568 82 75

Fahrplan anzeigen (SBB)