Cuisine japonaise: sushis / Cours d'été

29.07.2024 - 29.07.2024
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Mo
18:30 - 21:50

Beschreibung

Apprenez à cuisiner vous-même ce plat en vogue de la cuisine japonaise. Vous apprenez à préparer du riz japonais et des ingrédients tels que le poisson, les fruits de mer, les légumes, les champignons, les oufs, et bien d´autres produits encore. Vous vous familiarisez avec les techniques et les modes de préparation des différents sushis, vous vous initiez à la confection de makis, nigiris, etc., et obtenez des recettes pour préparer vous-mêmes vos sushis.

Inhalt

  • Modes de préparation
  • Denrées alimentaires et épices utilisées pour préparer les sushis
  • Techniques de travail
  • Denrées alimentaires

Voraussetzung

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Lernziele

  • Vous abordez l´art du sushi japonais et de sa tradition.
  • Vous apprenez les diverses techniques pour réaliser des sushis comme, parexemple, le maki, le nigiri, etc.
  • Vous savez traiter le poisson et respecter les prescriptionsd´hygiène.
  • Vous connaissez les modes de préparation les plus importants.

Zusatzinfo

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 29.07.2024 18:30 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine japonaise: sushis / Cours d'été
Kursnummer E_1741452
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 29.07.2024 - 29.07.2024
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:30 - 21:50

Kursgeld CHF 144.20

Annullationsschutz CHF 3.75

Total: CHF 147.95

Total: CHF 144.20
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tel. +41 58 568 80 00

Fahrplan anzeigen (SBB)