Cuisine japonaise: sushis

02.07.2024 - 02.07.2024
Fribourg, Hans Fries 4
Di
18:00 - 21:20

Beschreibung

Apprenez à cuisiner vous-même ce plat en vogue de la cuisine japonaise. Vous apprenez à préparer du riz japonais et des ingrédients tels que le poisson, les fruits de mer, les légumes, les champignons, les oufs, et bien d´autres produits encore. Vous vous familiarisez avec les techniques et les modes de préparation des différents sushis, vous vous initiez à la confection de makis, nigiris, etc., et obtenez des recettes pour préparer vous-mêmes vos sushis.

Inhalt

  • Modes de préparation
  • Denrées alimentaires et épices utilisées pour préparer les sushis
  • Techniques de travail
  • Denrées alimentaires

Voraussetzung

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Lernziele

  • Vous abordez l´art du sushi japonais et de sa tradition.
  • Vous apprenez les diverses techniques pour réaliser des sushis comme, parexemple, le maki, le nigiri, etc.
  • Vous savez traiter le poisson et respecter les prescriptionsd´hygiène.
  • Vous connaissez les modes de préparation les plus importants.

Zusatzinfo

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 02.07.2024 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine japonaise: sushis
Kursnummer E_1715279
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 02.07.2024 - 02.07.2024
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 140.00

Annullationsschutz CHF 3.65

Total: CHF 143.65

Total: CHF 140.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tel. +41 58 568 82 75

Fahrplan anzeigen (SBB)