Cuisine italienne

16.11.2021 - 16.11.2021
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Di
18:30 - 21:00

Beschreibung

Initiation aux spécialités culinaires de l'Italie à travers ses plats traditionnels, ses recettes régionales et d'autres menus à réaliser sans difficulté. Vous apprenez à cuisiner certains incontournables et découvrez d'autres plats moins connus.

Inhalt

Un passionnant voyage culinaire à travers le paysage méditerranéen de la cuisine italienne, des antipasti aux plus fameux desserts, en passant par de succulents plats de risotto, de pâtes, sans oublier les viandes, les poissons et les différents légumes.

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

  • Préparer et déguster une cuisine de renommée mondiale.
  • Découvrir des spécialités culinaires à travers les différentes régions d'Italie.
  • S'initier aux secrets d'une cuisine savoureuse et simple à mettre en pratique.

Methodik/Didaktik

Présentation des produits, démonstration culinaire et réalisation par les participants. Dégustation des plats à la fin de chaque leçon.

Zusatzinfo

Apporter un tablier, une ou deux boîtes de conservation et de quoi prendre des notes.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 16.11.2021 18:30 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine italienne
Kursnummer E_1527873
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 16.11.2021 - 16.11.2021
Wochentage
  • Di
Zeit 18:30 - 21:00

Kursgeld CHF 89.00

Annullationsschutz CHF 1.75

Total: CHF 90.75

Total: CHF 89.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tel. +41 58 568 80 60

Fahrplan anzeigen (SBB)