Cuisine iranienne
19.10.2022 - 19.10.2022
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Mi
18:30 -
21:00
Beschreibung
L'Iran, sa culture, ses traditions culinaires... Une occasion inestimable de découvrir une cuisine parfumée aux senteurs surprenantes et qui ne ressemble à aucune autre. La cuisine perse est d'une grande richesse et chaque région cultive sa propre esthétique de couleurs et de saveurs. Safran, herbes et épices, viandes et poissons, fruits et légumes, sans oublier le riz qui requiert une préparation et une cuisson minutieuse.
A travers la préparation de différents mets, vous découvrez les astuces ancestrales de cette cuisine qui régalera vos proches, tant lors de festivités que dans le quotidien.
Inhalt
- Présentation des produits
- Elaboration des recettes en petits groupes
- Dressage et dégustation
Voraussetzung
Aucun
Zielgruppe
Adultes et adolescents dès 16 ans
Lernziele
- Découvrir la culture et les traditions perses à travers son art culinaire
- Réaliser des recettes qui peuvent facilement être reproduite chez soi
Zusatzinfo
L'enseignante est d'origine iranienne.
1. Mi
|
19.10.2022
|
18:30
-
21:00
|