Cuisine indienne

13.05.2024 - 13.05.2024
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Mo
18:30 - 21:50

Beschreibung

Les recettes de cuisine indienne se caractérisent par de savants et savoureux mélanges d'épices. Parmi celles-ci figurent le safran, le piment rouge, le gingembre, la cardamome, la muscade, la cannelle, le cumin, les clous de girofle, la coriandre, la menthe, le sésame, l'aneth, la badiane, le laurier ... Autant d'épices que nous vous proposons de venir découvrir. Faites la connaissance d'un pays, de sa culture culinaire, du raffinement et de la richesse de ses saveurs. Venez apprendre comment préparer des plats succulents.

Inhalt

  • Connaître la culture culinaire de l'Inde
  • Apprendre à marier les épices
  • Préparer des plats et menus typiques et savoureux

Voraussetzung

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Lernziele

  • Vous apprenez comment cuisiner avec des ingrédients typiques
  • Vous préparez un menu de l'entrée au dessert
  • Vous dégustez vos mets sur place en bonne compagnie Le cours s'achève parun dîner en compagnie de l'enseignant, dans une atmosphère sympathique.

Zusatzinfo

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 13.05.2024 18:30 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine indienne
Kursnummer E_1723485
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 13.05.2024 - 13.05.2024
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:30 - 21:50

Kursgeld CHF 144.20

Annullationsschutz CHF 3.75

Total: CHF 147.95

Total: CHF 144.20
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tel. +41 58 568 80 60

Fahrplan anzeigen (SBB)