Cuisine : glaçage miroir en pâtisserie

19.06.2021 - 19.06.2021
Lausanne, Rue de Genève 33
Sa
09:00 - 13:00

Beschreibung

Vous confectionnez votre entremet avec son glaçage miroir en réalisant toutes les étapes....du biscuit au glaçage et votre décoration personnalisée.
Ce cours est dans le catégorie avancé mais reste ouvert à tous.

Inhalt

  • Réalisation du biscuit financier amandes noisettes (le glaçage se fait sur un gâteau préalablement préparé par l'enseignante)
  • Préparation de la crème pour couvrir le gâteau
  • Préparation du glaçage de chocolat noir ou blanc avec les colorants
  • Réalisation du glaçage et de la décoration

Lernziele

  • Gérer ses cuissons, températures pour les mousses et crémeux parfaits
  • Apprendre à associer les différents textures dans un gâteau ... moelleux, mousseux, croquants
  • Apprendre à faire un glaçage miroir.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 19.06.2021 09:00 - 13:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : glaçage miroir en pâtisserie
Kursnummer E_1476973
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 19.06.2021 - 19.06.2021
Wochentage
  • Sa
Zeit 09:00 - 13:00

Kursgeld CHF 110.00

Annullationsschutz CHF 2.20

Total: CHF 112.20

Total: CHF 110.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tel. +41 58 568 30 00

Fahrplan anzeigen (SBB)