Cuisine gastronomique

auf Anfrage
Genève, Avenue du Pailly 21

Beschreibung

C'est souvent un détail qui fait la différence... En gastronomie aussi, un ingrédient ajouté à bon escient ou un tour de main pratiqué au bon moment ajoute une étoile à un plat ! Ce cours s'adresse aux personnes ayant des connaissances de base en cuisine et permet d’apprêter des matières premières nobles, confectionner des plats originaux, et planifier un menu complet en fonction de la saisonnalité et des festivités : Nöel, Pâques, Thankgiving, Fête des mères...

Inhalt

  • Théorie sur le choix des ingrédients
  • Explication et réalisation d’un menu gastronomique avec des produits de saison
  • Dégustation des mets préparés

Voraussetzung

Bonnes connaissances de base en cuisine.

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

  • Réaliser un menu gastronomique, sans stress
  • Savoir choisir et apprêter des produits d’exception
  • Maîtriser les techniques spécifiques de réalisation et du dressage des assiettes

Methodik/Didaktik

.

Zusatzinfo

Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine gastronomique
Kursnummer D_31021
Max. Teilnehmer 12
Dauer Total 4 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 120.00

Total: CHF 120.00

Total: CHF 120.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tel. +41 58 568 80 80

Fahrplan anzeigen (SBB)