Cuisine : foie gras

auf Anfrage
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Beschreibung

Maîtriser la cuisson et les différents modes de présentation du foie gras.

Inhalt

  • Explications et participation active à la réalisation de recettes (déclinaison autour du foie gras)
  • Dressage
  • Dégustation de mets réalisés en commun
  • Nettoyage et rangement en commun

Voraussetzung

Avoir des connaissances de base en cuisine

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

Faire ou refaire les gestes pour réussir à confectionner les traditionnels mets de fêtes au foie gras

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : foie gras
Kursnummer D_28433
Max. Teilnehmer 6
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 90.00

Total: CHF 90.00

Total: CHF 90.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Val-de-Ruz
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50

Fahrplan anzeigen (SBB)