Cuisine : cuisine japonaise

05.05.2021 - 05.05.2021
Neuchâtel, Rue du Musée 3
Mi
18:00 - 22:00

Beschreibung

La cuisine japonaise recèle des trésors gustatifs et esthétiques. Elle promet un enrichissement culinaire grâce à une palette qui va des sauces aux soupes, aux plats de poisson, de viande, de légumes et de fruits de mer. Outre cuisiner, rôtir, étuver et frire, vous vous familiarisez avec l´histoire et la culture culinaires japonaises, ainsi qu´avec de nouveaux ingrédients propres à cette cuisine variée. Ce cours sera l´occasion d´élargir votre répertoire de nouvelles recettes.

Inhalt

  • Modes de préparation
  • Denrées alimentaires et épices de la cuisine japonaise
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Voraussetzung

Pas de connaissances préalables nécessaires

Zielgruppe

Dès 16 ans

Lernziele

  • Vous faites connaissance avec la culture culinaire japonaise et celle de la table
  • Vous cuisinez avec des produits typiquement japonais
  • Vous connaissez les techniques et les modes de préparation, savez utiliser les ustensiles de cuisine
  • Vous savez où acheter les denrées alimentaires

Methodik/Didaktik

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience, sollicitant la créativité
  • Théorie et pratique

Abschluss

Pas de diplôme ou de certificat

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 05.05.2021 18:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : cuisine japonaise
Kursnummer E_1481942
Max. Teilnehmer 6
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 05.05.2021 - 05.05.2021
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 96.00

Annullationsschutz CHF 1.90

Total: CHF 97.90

Total: CHF 96.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50

Fahrplan anzeigen (SBB)