Cuisine : cuisine au vin

22.11.2019 - 22.11.2019
Lausanne, Rue de Genève 33
Fr
18:00 - 22:00

Beschreibung

Le vin et la cuisine entretiennent une vieille complicité, mais quel type de vin choisir pour cuisiner un poisson, une viande rouge, un gibier, pour confectionner un sabayon.

Inhalt

  • Présentation des produits
  • Elaboration des recettes
  • Dégustation
  • Rangement en commun.
Menu
  • Poire et figue pochées aux épices et cru de chocolat
  • Mignon de laie mariné aux airelles et vin rouge du Rhône (Cauranne)
  • Filet de saumon poché au Dézaley et légumes braisés.
Menu sous réserve de modifications.

Lernziele

  • Apprendre à cuisine des plats salés ou sucrés à base de vin.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 22.11.2019 18:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : cuisine au vin
Kursnummer E_1317591
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 22.11.2019 - 22.11.2019
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 118.00

Annullationsschutz CHF 2.25

Total: CHF 120.25

Total: CHF 118.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tel. +41 58 568 30 00

Fahrplan anzeigen (SBB)