Cuisine : combi-steamer et mise sous-vide

28.05.2020 - 28.05.2020
Fribourg, Hans Fries 4
Do
18:30 - 21:30

Beschreibung

Vous avez un appareil de cuisson combi-steamer (combinaison vapeur +air chaud) et vous aimeriez en savoir davantage sur les possibilités offertes par ce type d'appareil... Tous types de cuissons sont possibles, mais également en combinaison avec la mise sous-vide des aliments. Durant ce cours vous apprendrez à connaître quelques fonctions de cet appareil en élaborant un menu de choix.

Inhalt

  • Connaître le temps de cuisson idéal pour chaque aliment
  • Découvrir les avantages de la cuisine à la vapeur
  • Découvrir les avantages de la mise sous vide
  • Préparation, décoration et dégustation de plats
  • Nettoyage et rangement en commun

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Toute personne possédant un four combiné (combinaison vapeur +air chaud), toutes marques confondues, souhaitant l'utiliser au mieux au quotidien.

Lernziele

  • Apprendre la cuisine à la vapeur avec le combi-steamer
  • Apprendre à utiliser la mise sous-vide

Methodik/Didaktik

  • Enseignements pour adultes, axé sur l’expérience sollicitant la créativité
  • Théorie et pratique

Abschluss

Aucun

Zusatzinfo

Attention : ce cours n’explique pas en détails le fonctionnement d’un combi-steamer mais montre une partie des possibilités d’utilisation.

Preisinfo

1 verre de vin, de l'eau et un café sont compris dans le prix.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 28.05.2020 18:30 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : combi-steamer et mise sous-vide
Kursnummer E_1396131
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 28.05.2020 - 28.05.2020
Wochentage
  • Do
Zeit 18:30 - 21:30

Kursgeld CHF 72.00

Annullationsschutz CHF 1.35

Total: CHF 73.35

Total: CHF 72.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hans Fries 4
1700 Fribourg

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Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tel. +41 58 568 82 75

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