Cuisine : chocolat - techniques de base

auf Anfrage
Fribourg, Rue Hans-Fries 4

Beschreibung

L´art délicat du travail du chocolat, l´une des denrées les plus nobles et gourmandes. Venez apprendre à travailler le chocolat et confectionner une plaque.

Inhalt

  • Brève théorie sur le chocolat
  • Préparation d'une plaque de chocolat
  • Travail et techniques du chocolat
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun au terme du cours

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Dès 16 ans

Lernziele

Découverte et apprentissage du travail du chocolat

Methodik/Didaktik

  • Théorique et pratique
  • Démonstration et explications
  • Participation active

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : chocolat - techniques de base
Kursnummer D_75565
Max. Teilnehmer 6
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 72.00

Total: CHF 72.00

Total: CHF 72.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tel. +41 58 568 82 75

Fahrplan anzeigen (SBB)