Cuisine : champignons - cueillette et identification - parents-enfants

auf Anfrage
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Beschreibung

Cueillette, identification, conseils de conservation et cuisson, sous la conduite d’une spécialiste en mycologie.

Inhalt

  • Cueillette dans une forêt de la région
  • Suggestions de préparations et recettes

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes et enfants

Lernziele

  • Apprendre la technique de la cueillette des champignons
  • Découverte de leur habitat naturel
  • Apprendre à reconnaître les champignons comestibles
  • Apprendre les méthodes de cuisson
  • Conseils pour la préparation de plats à base de champignons

Abschluss

Aucun

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : champignons - cueillette et identification - parents-enfants
Kursnummer D_55920
Max. Teilnehmer 20
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 42.00

Total: CHF 42.00

Total: CHF 42.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Val-de-Ruz
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50

Fahrplan anzeigen (SBB)