Cuisine : biscuits de Noël sans gluten et sans produits laitiers

22.12.2021 - 22.12.2021
Fribourg, Hans Fries 4
Mi
18:30 - 21:30

Beschreibung

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou aux produits laitiers ? Préparer des pâtisseries, un dessert ou un gâteau pour un événement particulier devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Inhalt

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration de plusieurs recettes de pâtisseries ou de desserts (selon lethème)
  • Dégustation
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Personnes "débutantes" désirant découvrir la cuisine sans gluten ni produits laitiers

Lernziele

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten
  • Apprendre à préparer des pâtisseries ou des desserts sans gluten et sans produits laitiers

Abschluss

Aucun

Zusatzinfo

Pass-Covid obligatoire

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 22.12.2021 18:30 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : biscuits de Noël sans gluten et sans produits laitiers
Kursnummer E_1536739
Max. Teilnehmer 6
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 22.12.2021 - 22.12.2021
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:30 - 21:30

Kursgeld CHF 72.00

Annullationsschutz CHF 1.45

Total: CHF 73.45

Total: CHF 72.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tel. +41 58 568 82 75

Fahrplan anzeigen (SBB)