Cuisine : bûche de Noël sans gluten et sans produits laitiers

09.12.2020 - 09.12.2020
Fribourg, Hans Fries 4
Mi
18:30 - 21:30

Beschreibung

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou aux produits laitiers ? Préparer des pâtisseries, un dessert ou un gâteau pour un événement particulier devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Inhalt

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration d'une bûche de Noël
  • Dégustation
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Personnes "débutantes" désirant découvrir la cuisine sans gluten ni produits laitiers

Lernziele

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten
  • Apprendre à préparer une bûche de Noël sans gluten et sans produits laitiers

Abschluss

Aucun

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 09.12.2020 18:30 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : bûche de Noël sans gluten et sans produits laitiers
Kursnummer E_1447355
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 09.12.2020 - 09.12.2020
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:30 - 21:30

Kursgeld CHF 72.00

Annullationsschutz CHF 1.35

Total: CHF 73.35

Total: CHF 72.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tel. +41 58 568 82 75

Fahrplan anzeigen (SBB)