Cuisine: apéritif dînatoire / Cours d'été

Garantierte Durchführung
25.07.2024 - 25.07.2024
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Do
18:30 - 21:50

Beschreibung

Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.

Inhalt

  • Connaissance des aliments
  • Les modes de préparation
  • Techniques de travail

Voraussetzung

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Lernziele

  • Planifier et réaliser un buffet à l'avance.
  • Créer des mets aux saveurs et textures variées et originales.

Zusatzinfo

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 25.07.2024 18:30 - 21:50

Übersicht

Garantierte Durchführung
Kurs/Lehrgang Cuisine: apéritif dînatoire / Cours d'été
Kursnummer E_1746429
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 25.07.2024 - 25.07.2024
Wochentage
  • Do
Zeit 18:30 - 21:50

Kursgeld CHF 139.00

Annullationsschutz CHF 3.60

Total: CHF 142.60

Total: CHF 139.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tel. +41 58 568 80 00

Fahrplan anzeigen (SBB)