Cuisine: apéritif dînatoire

01.06.2024 - 01.06.2024
Neuchâtel, Rue du Musée 3
Sa
11:00 - 13:20

Beschreibung

Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.

Inhalt

  • Connaissance des aliments
  • Les modes de préparation
  • Techniques de travail

Voraussetzung

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Lernziele

  • Planifier et réaliser un buffet à l'avance.
  • Créer des mets aux saveurs et textures variées et originales.

Zusatzinfo

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 01.06.2024 11:00 - 13:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine: apéritif dînatoire
Kursnummer E_1719817
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 01.06.2024 - 01.06.2024
Wochentage
  • Sa
Zeit 11:00 - 13:20

Kursgeld CHF 101.25

Annullationsschutz CHF 2.60

Total: CHF 103.85

Total: CHF 101.25
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50

Fahrplan anzeigen (SBB)