Cuisine - Poissons, cuisine légère

auf Anfrage
Genève, Avenue du Pailly 21

Beschreibung

Savoir choisir les produits frais de la pêche, d'excellente qualité nutritive, et réaliser des préparations simples, légères et raffinées, selon différents modes de cuisson et avec une grande variété d'accompagnements adaptés.

Inhalt

  • Présentation et choix des poissons
  • Modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Recettes de base et variations
  • Achat et stockage

Voraussetzung

Pas de connaissances préalables nécessaires.

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

  • Apprendre à connaître les poissons typiques, de mer et d´eau douce.
  • Mettre en pratique les différentes techniques et modes de préparation (p. ex. pocher et lever les filets).
  • Préparer des poissons entiers ou en morceaux.
  • Savoir acheter et stocker les poissons frais et/ou congelés.

Methodik/Didaktik

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Abschluss

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Zusatzinfo

Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine - Poissons, cuisine légère
Kursnummer D_40721
Max. Teilnehmer 12
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 89.00

Total: CHF 89.00

Total: CHF 89.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tel. +41 58 568 80 80

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