Cuisine - Pâtisserie - La Génoise

17.10.2019 - 17.10.2019
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Do
18:30 - 21:00

Beschreibung

La génoise, un biscuit léger et aérien… Venez découvrir comment réaliser une génoise parfaite pour créer une forêt-noire, un napolitain, un fraisier, ou tout autre gâteau à décliner au fil des saison.

Inhalt

  • Présentation des produits
  • Réalisation de la génoise
  • Préparation des crèmes et garnitures

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

  • Apprendre à réaliser une génoise parfaite.
  • Réaliser la crème ou la ganache.
  • Maîtriser les techniques pour monter une tourte parfaite.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 17.10.2019 18:30 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine - Pâtisserie - La Génoise
Kursnummer E_1331122
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 17.10.2019 - 17.10.2019
Wochentage
  • Do
Zeit 18:30 - 21:00

Kursgeld CHF 85.00

Annullationsschutz CHF 1.60

Total: CHF 86.60

Total: CHF 85.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tel. +41 58 568 80 60

Fahrplan anzeigen (SBB)