Cuisine - Autour du chocolat - Chocolat et truffes

Garantierte Durchführung
11.12.2018 - 11.12.2018
Neuchâtel, Rue du Musée 3
Di
18:00 - 21:00

Beschreibung

Le chocolat est délicieux dans tous ses états. Apprenez à réaliser des recettes comme un dessert, une gourmandise ou un goûter.

Inhalt

  • Préparation de diverses recettes selon le thème
  • Connaissance du chocolat
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Lernziele

  • Découvrir et connaître le chocolat
  • Apprendre le travail de base
  • Préparation, présentation et dégustation des différentes utilisations en pâtisserie

Zusatzinfo

Fribourg et Bulle : cours pour débutants/niveau moyen

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 11.12.2018 18:00 - 21:00

Übersicht

Garantierte Durchführung
Kurs/Lehrgang Cuisine - Autour du chocolat - Chocolat et truffes
Kursnummer E_1234095
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 11.12.2018 - 11.12.2018
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 21:00

Kursgeld CHF 66.00

Total: CHF 66.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50
Fax +41 58 568 83 51

Fahrplan anzeigen (SBB)