Cuisine : meringues et pâtes de base

auf Anfrage
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Beschreibung

Légère et croquante, la meringue est un délice aimé de tous. Comment préparer les pâtes (brisée, sucrée, sablée) qui sont la base de la pâtisserie traditionnelle. Venez apprendre à les réaliser et elles n’auront plus aucun secret pour vous.

Inhalt

  • Approfondissement des connaissances en pâtisserie
  • Préparation, présentation et dégustation des meringues
  • Travail et techniques des pâtes de base de la pâtisserie
  • Nettoyage et rangement en commun

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes et adolescents dès 16 ans

Lernziele

  • Découverte et apprentissage des pâtes à tarte de base (pâte brisée, sucrée, sablé breton)
  • Confection des différents types de meringues

Methodik/Didaktik

  • Théorique et pratique
  • Démonstration et explication du chef
  • Participation active

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : meringues et pâtes de base
Kursnummer D_53829
Max. Teilnehmer 10
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 66.00

Total: CHF 66.00

Total: CHF 66.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Val-de-Travers
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50

Fahrplan anzeigen (SBB)