Cuisine : meringues et pâtes de base

auf Anfrage
La Chaux-de-Fonds, Rue Jaquet-Droz 12

Beschreibung

Légère et croquante, la meringue est un délice aimé de tous. Comment préparer les pâtes (brisée, sucrée, sablée) qui sont la base de la pâtisserie traditionnelle. Venez apprendre à les réaliser et elles n’auront plus aucun secret pour vous.

Inhalt

  • Approfondissement des connaissances en pâtisserie
  • Préparation, présentation et dégustation des meringues
  • Travail et techniques des pâtes de base de la pâtisserie
  • Nettoyage et rangement en commun

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes et adolescents dès 16 ans

Lernziele

  • Découverte et apprentissage des pâtes à tarte de base (pâte brisée, sucrée, sablé breton)
  • Confection des différents types de meringues

Methodik/Didaktik

  • Théorique et pratique
  • Démonstration et explication du chef
  • Participation active

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : meringues et pâtes de base
Kursnummer D_53829
Max. Teilnehmer 10
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 66.00

Total: CHF 66.00

Total: CHF 66.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros La Chaux-de-Fonds
Rue Jaquet-Droz 12
2300 La Chaux-de-Fonds
Tel. +41 58 568 84 00

Fahrplan anzeigen (SBB)