Cuisine Les sushis

31.10.2022 - 31.10.2022
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Mo
18:30 - 21:00

Beschreibung

Vous vous initiez aux techniques de base de préparation des sushis : les ustensiles, le choix des ingrédients, la préparation du riz (laver, cuire, mélanger celui-ci avec le vinaigre): secret de la bonne réussite du sushi, découpe du poisson, méthode d'enroulement,préparation des légumes et du wasabi. Vous réalisez différents types de sushis : futomaki et sushi nigiri par exemple. Vous découvrez comment préparer l'omelette sucrée, mets traditionnel japonais, qui accompagne les sushis.

Inhalt

  • Modes de préparation
  • Denrées alimentaires et épices utilisées pour préparer les sushis
  • Techniques de travail
  • Denrées alimentaires

Voraussetzung

Pas de connaissances préalables nécessaires.

Lernziele

  • Vous abordez l´art du sushi japonais et de sa tradition.
  • Vous apprenez les diverses techniques pour réaliser des sushis comme, par exemple, le maki, le nigiri, etc.
  • Vous savez traiter le poisson et respecter les prescriptions d´hygiène.
  • Vous connaissez les modes de préparation les plus importants.

Methodik/Didaktik

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
  • Théorie et pratique

Abschluss

.

Zusatzinfo

Apporter un tablier et de quoi prendre des notes.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 31.10.2022 18:30 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine Les sushis
Kursnummer E_1608791
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 31.10.2022 - 31.10.2022
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:30 - 21:00

Kursgeld CHF 89.00

Annullationsschutz CHF 1.75

Total: CHF 90.75

Total: CHF 89.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tel. +41 58 568 80 60

Fahrplan anzeigen (SBB)