Cuisine : sushis

auf Anfrage
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Beschreibung

Vous pouvez apprendre à cuisiner vous-même ce plat en vogue de la cuisine japonaise. Vous apprenez à préparer du riz japonais et des ingrédients tels que le poisson fumé, les légumes, les champignons, les oeufs, et bien d´autres encore. Vous vous familiarisez avec les techniques et les modes de préparation des différents sushis, vous vous initiez à la confection de makis, nigiris,etc., et obtenez des recettes d´après lesquelles vous préparerez vous-mêmes vos sushis.

Inhalt

  • Modes de préparation
  • Denrées alimentaires et épices utilisées pour préparer les sushis
  • Techniques de travail
  • Denrées alimentaires

Voraussetzung

Pas de connaissances préalables nécessaires.

Lernziele

  • Aborder l´art du sushi japonais et de sa tradition
  • Apprendre les diverses techniques pour réaliser des sushis comme, par ex., le maki, le nigiri, etc...
  • Connaître les modes de préparation les plus importants

Methodik/Didaktik

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
  • Théorie et pratique

Abschluss

Pas de diplôme ou de certificat

Zusatzinfo

Neuchâtel : les sushis ne sont pas préparés avec du poisson cru mais fumé. Fribourg et Bulle : poisson cru

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : sushis
Kursnummer D_56158
Max. Teilnehmer 10
Dauer Total 4 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 88.00

Total: CHF 88.00

Total: CHF 88.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Val-de-Travers
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50

Fahrplan anzeigen (SBB)