Cuisine - Les poissons

29.11.2018 - 29.11.2018
La Chaux-de-Fonds, Rue Jaquet-Droz 12
Do
19:00 - 22:00

Beschreibung

Dans ce cours vous apprenez à choisir les produits frais de la pêche, d'excellente qualité nutritive, et réalisez des préparations simples, légères et raffinées avec une grande variété d'accompagnements.

Inhalt

  • Denrées alimentaires
  • Modes de préparation (p. ex. bouillir)
  • Techniques de travail (p. ex. couper, lever les filets)
  • Recettes de base et variations
  • Plan de menu/propositions de menu
  • Achat et stockage

Voraussetzung

Pas de connaissances préalables nécessaires.

Lernziele

  • Vous apprenez à connaître les poissons typiques de mer et d´eau douce.
  • Vous mettez en pratique les différentes techniques et modes de préparation (p. ex. pocher et lever les filets).
  • Vous savez préparer des poissons entiers ou en morceaux.
  • Vous recevez de précieux conseils pour acheter et stocker les poissons frais et/ou congelés.

Methodik/Didaktik

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
  • Théorie et pratique

Abschluss

Pas de diplôme ou de certificat

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 29.11.2018 19:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine - Les poissons
Kursnummer E_1234167
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 29.11.2018 - 29.11.2018
Wochentage
  • Do
Zeit 19:00 - 22:00

Kursgeld CHF 72.00

Total: CHF 72.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Rue Jaquet-Droz 12
2300 La Chaux-de-Fonds

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros La Chaux-de-Fonds
Rue Jaquet-Droz 12
2300 La Chaux-de-Fonds
Tel. +41 58 568 84 00
Fax +41 58 568 84 01

Fahrplan anzeigen (SBB)