Cuisine - Les poissons

auf Anfrage
Lausanne, Rue de Genève 33

Beschreibung

Savoir choisir les produits de la pêche et réaliser des recettes simples ou raffinées. Vous obtenez des informations importantes sur les achats, la conservation et les caractéristiques de divers poissons de mer ou d'eau douce.

Inhalt

  • Modes de préparation
  • Techniques de travail (par ex. pocher, lever les filets)
  • Recettes de base et variations
  • Conseils d'achat et stockage.

Voraussetzung

Pas de connaissances préalables nécessaires.

Zielgruppe

Dès 16 ans.

Lernziele

  • Apprendre à connaître les poissons typiques de mer et d´eau douce
  • Mettre en pratique les différentes techniques et modes de préparation (par ex. pocher et lever les filets)
  • Savoir préparer des poissons entiers ou en morceaux
  • Recevoir de précieux conseils pour acheter et stocker les poissons frais et/ou congelés.

Methodik/Didaktik

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité
  • Théorie et pratique.

Abschluss

Pas de diplôme ou de certificat.

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine - Les poissons
Kursnummer D_43979
Max. Teilnehmer 8
Dauer Total 4 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 110.00

Total: CHF 110.00

Total: CHF 110.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tel. +41 58 568 30 00

Fahrplan anzeigen (SBB)