Cuisine Les mini-chefs en cuisine ! (dès 7 ans)
auf Anfrage
Genève,
Avenue du Pailly 21
Beschreibung
Développer la curiosité des enfants en leur faisant découvrir des produits et des saveurs. Cuisiner une recette salée et sucrée qu’ils pourront emporter et faire déguster à la maison.
Inhalt
- Réaliser de recettes ludique et créative
- Participation active
- Démonstrations, explications
- Petite dégustation
Voraussetzung
Aucun
Zielgruppe
De 7 ans à 12 ans.
Lernziele
- Stimuler l'enfant aux saveurs culinaires
- Découvrir des produits frais de saison et sensibiliser au non gaspillage
- Acquérir un vocabulaire spécifique
- Favoriser l’autonomie et la responsabilisation
- Développer la créativité et le sens de l’organisation
- Sensibiliser à l’hygiène
- Apprendre à travailler en équipe
- Maîtriser des compétences (temps, lecture de recette, mesures, motricité)
Methodik/Didaktik
Théorie et pratique
Zusatzinfo
Les parents veilleront à signaler à l’avance et par écrit toute allergie alimentaire ou contre-indication dont l’enfant pourrait faire l’objet.
Preisinfo
Lors de l'achat de 3 cours, le prix total est de CHF 150.-- (CHF - 12.-- rabais)