Cuisine : crustacés

auf Anfrage
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Beschreibung

Apprendre différentes méthodes de cuisson et découpes de crustacés.

Inhalt

  • menus détaillés selon l'arrivage
  • diverses formes de cuisson : braisé, poêlé, sauté, farci, poché, cuit au four, en papillote, etc...

Voraussetzung

Aucun

Lernziele

Connaître, préparer, nettoyer et fileter diverses variétés de crustacés que l'on trouve en vente dans notre région.

Methodik/Didaktik

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
  • Théorie et pratique

Abschluss

Pas de diplôme ou de certificat

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : crustacés
Kursnummer D_37406
Max. Teilnehmer 10
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 72.00

Total: CHF 72.00

Total: CHF 72.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Val-de-Travers
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50

Fahrplan anzeigen (SBB)