Cuisine : le travail du sucre

auf Anfrage
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Beschreibung

Le sucre, cristallisé, liquide, puis le caramel et tout le plaisir de connaître les secrets de chefs pâtissiers et de pouvoir réaliser soi- même des petites pièces de décoration, des fleurs en sucre, etc.

Inhalt

  • Travail, techniques de cuisson pour travailler le caramel
  • Modelage de petites roses
  • Mettre en valeur une pièce artistique
  • Réalisation de petits décors
  • Nettoyage et rangement en commun au terme du cours

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes et adolescents dès 14 ans

Lernziele

  • Découverte et apprentissage de la décoration à base de différents sucres
  • Savoir réaliser des décors et de petites pièces artistiques

Methodik/Didaktik

  • Théorique et pratique
  • Démonstrations et explications du chef
  • Participation active

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : le travail du sucre
Kursnummer D_34767
Max. Teilnehmer 10
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 66.00

Total: CHF 66.00

Total: CHF 66.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50

Fahrplan anzeigen (SBB)