Cuisine - Le caramel sous toutes ses formes

auf Anfrage
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Beschreibung

Saveurs et souvenirs d’enfance ! Ce cours vous invite à les retrouver en apprenant à les confectionner de différentes manières.

Inhalt

  • Petite partie théorique
  • Réalisation de plusieurs recettes
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

  • Apprendre à préparer des caramels et des guimauves
  • Réaliser plusieurs recettes.

Abschluss

Aucun

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine - Le caramel sous toutes ses formes
Kursnummer D_71983
Max. Teilnehmer 8
Dauer Total 2 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 44.00

Total: CHF 44.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Val-de-Travers
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 84 75
Fax +41 58 568 83 51

Fahrplan anzeigen (SBB)