Cuisine - Layer cake

15.05.2020 - 15.05.2020
Martigny, Rue du Manoir 1
Fr
18:00 - 22:00

Beschreibung

Le layer cake (gâteau composé de multiples couches) est un incontournable de la pâtisserie américaine. Sa structure cylindrique, sa superposition de couches régulières de gâteau et de glaçage et sa décoration font du layer cake un gâteau d'anniversaire très populaire. La réalisation d'un layer cake est toutefois plus compliquée qu'il n'y parait, c'est pourquoi il vous faudra connaître des astuces de pâtissiers pour parvenir à empiler parfaitement les différentes couches qui le composent. Un peu de créativité et vous ferez des merveilles sans aucune difficulté !

Inhalt

  • Préparation de la pâte et de la ganache
  • Réalisaton des garnitures
  • Réalisation du Layer cake

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Dès 18 ans

Lernziele

  • Apprendre à identifier les ingrédients qui entrent dans la composition
  • Pratiquer les techniques qui permettent de réussir les décorations
  • Approfondir vos connaissances en pâtisserie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 15.05.2020 18:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine - Layer cake
Kursnummer E_1370862
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 15.05.2020 - 15.05.2020
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 92.00

Annullationsschutz CHF 1.75

Total: CHF 93.75

Total: CHF 92.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Rue du Manoir 1
1920 Martigny

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Martigny
Rue du Manoir 1
1920 Martigny
Tel. +41 27 720 41 71

Fahrplan anzeigen (SBB)