Cuisine : basse température

auf Anfrage
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Beschreibung

La maîtrise de la cuisson des aliments est une des priorités de la réussite en cuisine. La cuisson basse température apporte aisance et contrôle dans la réalisation de vos plats. De plus, les goûts et les textures des aliments seront nettement améliorés et vos plats auront plus de saveurs et une qualité supérieure tout en conservant leurs couleurs.

Inhalt

  • Les aliments pouvant être cuits à basse température
  • les températures et durées de cuisson
  • Réalisation de recettes
  • Dressage et dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Dès 16 ans

Lernziele

Apprendre à maîtriser la cuisson basse température (température, durée de la cuisson, aliments pouvant être cuits de cette manière)

Abschluss

Aucun

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : basse température
Kursnummer D_28401
Max. Teilnehmer 10
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 66.00

Total: CHF 66.00

Total: CHF 66.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Val-de-Travers
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50

Fahrplan anzeigen (SBB)