Cuisine Hamburger en 3 façons
28.06.2021 - 28.06.2021
Grand-Lancy,
Esplanade de Pont-Rouge 2
Mo
18:30 -
21:00
Beschreibung
Pour des hamburgers à toutes les sauces ! Trois recettes, trois viandes et des pains aromatisés. Comment décliner le bon vieux hamburger d’une manière simple et savoureuse. Boeuf, agneau, poulet : assaisonnez vos viandes de façons différentes. Et découvrez la meilleure manière de les accompagner. Pour des hamburgers qui vous ressemblent. On the road again !
Inhalt
Trois recettes, trois viandes (boeuf, agneau, poulet) et des pains aromatisés qui permettent de décliner différents hamburgers d’une manière simple et savoureuse.
C'est l'occasion de découvrir comment varier les sauces selon les viandes et préparer des garnitures originales.
Voraussetzung
Auncun
Lernziele
Apprendre à réaliser des hamburgers personalisés.
Methodik/Didaktik
Démonstration et mise en pratique des recettes proposées. Participation à la réalisation du plat. Dégustation en fin de leçon.
Zusatzinfo
Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.
1. Mo
|
28.06.2021
|
18:30
-
21:00
|