Cuisine Hamburger en 3 façons

auf Anfrage
Genève, Avenue du Pailly 21

Beschreibung

Pour des hamburgers à toutes les sauces ! Trois recettes, trois viandes et des pains aromatisés. Comment décliner le bon vieux hamburger d’une manière simple et savoureuse. Boeuf, agneau, poulet : assaisonnez vos viandes de façons différentes. Et découvrez la meilleure manière de les accompagner. Pour des hamburgers qui vous ressemblent. On the road again !

Inhalt

Trois recettes, trois viandes (boeuf, agneau, poulet) et des pains aromatisés qui permettent de décliner différents hamburgers d’une manière simple et savoureuse.
C'est l'occasion de découvrir comment varier les sauces selon les viandes et préparer des garnitures originales.

Voraussetzung

Auncun

Lernziele

Apprendre à réaliser des hamburgers personalisés.

Methodik/Didaktik

Démonstration et mise en pratique des recettes proposées. Participation à la réalisation du plat. Dégustation en fin de leçon.

Zusatzinfo

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine Hamburger en 3 façons
Kursnummer D_61068
Max. Teilnehmer 12
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 89.00

Total: CHF 89.00

Total: CHF 89.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tel. +41 58 568 80 80

Fahrplan anzeigen (SBB)