Cuisine Foie gras

Garantierte Durchführung
21.12.2020 - 21.12.2020
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Mo
10:00 - 12:30

Beschreibung

Apprendre à réaliser vous-même une terrine de foie gras de canard et ses accompagnements, une bonne façon de surprendre vos convives pour les fêtes. La préparation par vos soins de ce mets raffiné vous permettra d'obtenir un produit de haute qualité, selon une méthode simple et reproductible facilement chez soi, tout en en diminuant son coût.

Inhalt

  • Présentation générale du produit
  • Présentation des différents alcools et garnitures
  • Préparation, assaisonnement et cuisson d'un lobe de foie de gras
  • Préparation et cuisson d’un chutney
  • Préparation et cuisson d’un pain d’épices
  • A la fin du cours, dégustation des produits

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

  • Apprendre à cuisiner un foie gras mi-cuit
  • Préparer un chutney
  • Réaliser un pain d'épices

Methodik/Didaktik

.

Zusatzinfo

Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 21.12.2020 10:00 - 12:30

Übersicht

Garantierte Durchführung
Kurs/Lehrgang Cuisine Foie gras
Kursnummer E_1443726
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 21.12.2020 - 21.12.2020
Wochentage
  • Mo
Zeit 10:00 - 12:30

Kursgeld CHF 149.00

Annullationsschutz CHF 2.85

Total: CHF 151.85

Total: CHF 149.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tel. +41 58 568 80 00

Fahrplan anzeigen (SBB)