Cuisine - Foie gras

auf Anfrage
Genève, Avenue du Pailly 21

Beschreibung

Apprendre à réaliser vous-même une terrine de foie gras de canard et ses accompagnements, une bonne façon de surprendre vos convives pour les fêtes. La préparation par vos soins de ce mets raffiné vous permettra d'obtenir un produit de haute qualité, selon une méthode simple et reproductible facilement chez soi, tout en en diminuant son coût.

Inhalt

  • Présentation générale du produit
  • Présentation des différents alcools et garnitures
  • Préparation, assaisonnement et cuisson d'un lobe de foie de gras
  • Préparation et cuisson d’un chutney
  • Préparation et cuisson d’un pain d’épices
  • A la fin du cours, dégustation des produits

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

  • Apprendre à cuisiner un foie gras mi-cuit
  • Préparer un chutney
  • Réaliser un pain d'épices

Methodik/Didaktik

.

Zusatzinfo

Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine - Foie gras
Kursnummer D_31022
Max. Teilnehmer 12
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 149.00

Total: CHF 149.00

Total: CHF 149.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tel. +41 58 568 80 80

Fahrplan anzeigen (SBB)