Cuisine Epices et curry

22.08.2022 - 22.08.2022
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Mo
18:30 - 21:00

Beschreibung

Découvrez les savoureuses recettes de la cuisine indo-pakistanaise, aux parfums subtils et raffinés.
Vous faites connaissance avec les spécialités culinaires de diverses régions du Pakistan et de l'Inde. Vous apprenez comment préparer, sur la base de recettes simples, les plats de la cuisine pakistanaise et indienne à base de poisson, de viande, de volaille et divers légumes.
Ce cours est donné en français et en anglais.

Inhalt

Préparation de recettes simples à base de poisson, de viande, de volaille et divers légumes. Exemples de menu:
  • Chapati, dahl divers,boeuf épicé
  • Curry de légumes, paratha, kebab d'agneau
  • Naan, curry de poulet, raïta aux épinards, tikka paneer
Explication des modes de cuisson.
Présentation des différentes épices.
Préparation active des recettes par les participants.

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

  • Découvrir la cuisine indo-pakistanaise à travers de savoureuses recettes, aux parfums subtils et raffinés.
  • Se familiariser avec les nombreuses épices et leur préparation.

Methodik/Didaktik

  • Démonstration pratique des recettes avec la participation des élèves
  • Dégustation des plats à la fin de chaque leçon
  • Cours donné en français et anglais

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 22.08.2022 18:30 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine Epices et curry
Kursnummer E_1608702
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 22.08.2022 - 22.08.2022
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:30 - 21:00

Kursgeld CHF 89.00

Annullationsschutz CHF 1.75

Total: CHF 90.75

Total: CHF 89.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tel. +41 58 568 80 60

Fahrplan anzeigen (SBB)