Cuisine Epices et curry

auf Anfrage
Genève, Avenue du Pailly 21

Beschreibung

Découvrez les savoureuses recettes de la cuisine indo-pakistanaise, aux parfums subtils et raffinés. Vous faites connaissance avec les spécialités culinaires de diverses régions du Pakistan et de l'Inde. Vous apprenez comment préparer, sur la base de recettes simples, les plats de la cuisine pakistanaise et indienne à base de poisson, de viande, de volaille et divers légumes. Ce cours donné en français et en anglais.

Inhalt

Préparation de recettes simples à base de poisson, de viande, de volaille et divers légumes. Exemples de menu:
  • Chapati, dahl divers,boeuf épicé
  • Curry de légumes, paratha, kebab d'agneau
  • Naan, curry de poulet, raïta aux épinards, tikka paneer
Explication des modes de cuisson.
Présentation des différentes épices.
Préparation active des recettes par les participants.

Voraussetzung


Aucun

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

Découvrir la cuisine indo-pakistanaise à travers de savoureuses recettes, aux parfums subtils et raffinés. Se familiariser avec les nombreuses épices et leur préparation.

Methodik/Didaktik


Démonstration pratique des recettes avec la participation des élèves Dégustation des plats à la fin de chaque leçon Cours donné en français et anglais

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine Epices et curry
Kursnummer D_34352
Max. Teilnehmer 12
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 89.00

Total: CHF 89.00

Total: CHF 89.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tel. +41 58 568 80 80

Fahrplan anzeigen (SBB)