Cuisine: Délices en conserve

24.09.2024 - 24.09.2024
Fribourg, Hans Fries 4
Di
18:00 - 21:20

Beschreibung

Comment faire des conserves de fruits et légumes? Les conserves de fruits et légumes sont une technique ancestrale qui a fait ses preuves pour conserver les aliments. Les baies, les fruits et les légumes frais du jardin se prêtent parfaitement à la mise en conserve. Vous pouvez ainsi profiter de la saison et savourer les spécialités sucrées et acides toute l'année. Ce sont également des cadeaux gourmands originaux.

Inhalt

  • Les modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Propositions de menus
  • Connaissance des aliments
  • Les possibilités d'achat

Voraussetzung

Aucune connaissance préalable n'est requise.

Lernziele

  • Vous savez où vous pouvez acheter les aliments.
  • Vous connaissez les techniques de travail et les modes de préparation.
  • Vous recevez des conseils et astuces utiles pour les préparations.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 24.09.2024 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine: Délices en conserve
Kursnummer E_1747352
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 24.09.2024 - 24.09.2024
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 140.00

Annullationsschutz CHF 3.65

Total: CHF 143.65

Total: CHF 140.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tel. +41 58 568 82 75

Fahrplan anzeigen (SBB)