Cuisine italienne

auf Anfrage
Genève, Avenue du Pailly 21

Beschreibung

Initiation aux spécialités culinaires de l'Italie à travers ses plats traditionnels, ses recettes régionales et d'autres menus à réaliser sans difficulté. Vous apprenez à cuisiner certains incontournables et découvrez d'autres plats moins connus.

Inhalt

Un passionnant voyage culinaire à travers le paysage méditerranéen de la cuisine italienne, des antipasti aux plus fameux desserts, en passant par de succulents plats de risotto, de pâtes, sans oublier les viandes, les poissons et les différents légumes.

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

Préparer et déguster une cuisine de renommée mondiale. Découvrir des spécialités culinaires à travers les différentes régions d'Italie. S'initier aux secrets d'une cuisine savoureuse et simple à mettre en pratique.

Methodik/Didaktik


Présentation des produits, démonstration culinaire et réalisation par les participants. Dégustation des plats à la fin de chaque leçon.

Zusatzinfo

Apporter un tablier, une ou deux boîtes de conservation et de quoi prendre des notes.

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine italienne
Kursnummer D_30859
Max. Teilnehmer 12
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 89.00

Total: CHF 89.00

Total: CHF 89.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tel. +41 58 568 80 80

Fahrplan anzeigen (SBB)