Cuisine - Cocktail dînatoire

06.04.2020 - 06.04.2020
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Mo
18:30 - 21:00

Beschreibung

Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité! Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux"fingerfood" faciles à faire et à manger sans couverts, ni assiettes.

Inhalt


L’apéritif dînatoire est une formule appréciée, qui allie convivialité et partage, parfait pour recevoir lors de ces fêtes de fin d’année. Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l’avance, en proposant à vos invités une série de délicieux "finger food" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. Exemple de menu :
  • Trempette aux allumettes de fromage
  • Sucettes apéritif fraîcheur
  • Spirales de jambon
  • Dip au wasabi
  • Verrine de saumon fumé & pamplemousse
  • Sablés diamant au matcha
  • Rochers des sables au chocolat
  • Et plein d’autres encore.

Voraussetzung


Aucun

Zielgruppe

Adultes

Lernziele


Découvrir comment préparer avec aisance un buffet original et gourmand. Apprendre les techniques de préparation diverses des finger food. Découvrir de nouveaux ingrédients, le mariage des saveurs et la présentation originale des mets. Savoir comment s’organiser, afin de pouvoir profiter pleinement de son repas et de ses convives.

Methodik/Didaktik

Théorie et pratique

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 06.04.2020 18:30 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine - Cocktail dînatoire
Kursnummer E_1370230
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 06.04.2020 - 06.04.2020
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:30 - 21:00

Kursgeld CHF 89.00

Annullationsschutz CHF 1.70

Total: CHF 90.70

Total: CHF 89.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tel. +41 58 568 80 60

Fahrplan anzeigen (SBB)