Cuisine : chocolat - techniques de base et bonbons

auf Anfrage
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Beschreibung

L´art délicat du travail du chocolat, l´une des denrées les plus nobles et gourmandes. Venez apprendre à travailler le chocolat et ses délicieux bonbons.

Inhalt

  • Approfondissement des connaissances en chocolaterie
  • Préparation, présentation et dégustation des différents bonbons
  • Travail et techniques du chocolat, ganaches, etc.
  • Nettoyage et rangement en commun au terme du cours

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes et adolescents dès 16 ans

Lernziele

  • Découverte et apprentissage du tablage du chocolat
  • Confection de truffes en chocolat
  • Préparation d´amandes au chocolat et mendiants

Methodik/Didaktik

  • Théorique et pratique
  • Démonstration et explications du chef
  • Participation active

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : chocolat - techniques de base et bonbons
Kursnummer D_53828
Max. Teilnehmer 10
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 66.00

Total: CHF 66.00

Total: CHF 66.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Val-de-Ruz
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50

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