Cuisine - Brioches et Tresses

auf Anfrage
Genève, Avenue du Pailly 21

Beschreibung

Venez apprendre à fabriquer de délicieuses brioches et tresses typiquement suisses !

Inhalt

  • Préparation d'une pâte à tresse et son "tressage"
  • Préparation d'une pâte à taillaule : Brioche Neuchâteloise au raisin sec et goût légèrement citroné. Façonnage en moule à cake et décor au ciseau.
  • Préparation d'une pâte à cuchaule : Brioche fribougeoise délicatement parfumée au safran. Façonnage en boule et découpe au ciseau en "croix Suisse".

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Dès 16 ans.

Lernziele

  • Apprendre à prépararer une pâte levée
  • Apprendre à la façonner en tresse
  • Apprendre à maîtriser la découpe des brioches et leur cuisson
  • Savoir comment s'y prendre pour la conservation.

Zusatzinfo

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine - Brioches et Tresses
Kursnummer D_66334
Max. Teilnehmer 10
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 85.00

Total: CHF 85.00

Total: CHF 85.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tel. +41 58 568 80 80

Fahrplan anzeigen (SBB)