Cuisine Biscuits et gourmandises de Noël

14.12.2022 - 14.12.2022
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Mi
18:30 - 21:00

Beschreibung

Avec des recettes traditionnelles ou plus surprenantes, apprenez à confectionner de délicieuses gourmandises de Noël !

Inhalt

  • Approfondir vos connaissances en pâtisserie
  • Apprendre comment faire les différents biscuits de Noël comme : les biscuits en sucre, aux pistaches et au pain d’épices.
  • Préparer différentes pâtes à biscuits
  • Faire les glaçages et les garnitures
  • Trucs et astuces de décoration

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

Croquants ou fondants, les biscuits de Noël sont toujours mignons et succulents. Dans ce cours, vous confectionnez différentes sortes de petits gâteaux sous diverses formes.

Methodik/Didaktik

.

Zusatzinfo

Menu:
Biscuits et gourmandise de Noël. Brun de Bâle (Brunsli), milanais, Etoile à la cannelle, sablé au beurre et citron.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 14.12.2022 18:30 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine Biscuits et gourmandises de Noël
Kursnummer E_1609808
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 14.12.2022 - 14.12.2022
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:30 - 21:00

Kursgeld CHF 85.00

Annullationsschutz CHF 1.70

Total: CHF 86.70

Total: CHF 85.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tel. +41 58 568 80 00

Fahrplan anzeigen (SBB)