Cuisine Autour du barbecue

auf Anfrage
Genève, Avenue du Pailly 21

Beschreibung

Lors de belles journées estivales, quoi de plus convivial qu’un repas autour du barbecue ? Ce cours vous apprend à renouveler vos recettes de grillades et proposer à vos invités un festival de plats colorés et savoureux. Il est indispensable de connaître quelques règles afin de réussir ses préparations au gril. Vous découvrez comment choisir les bons aliments, leur apporter la marinade et la cuisson idéale afin de profiter de grillades savoureuses, tendres et juteuses. Les accompagnements à base de légumes, fruits ou céréales sauront vous surprendre.

Inhalt

  • Choix des aliments (viandes, poissons, légumes, céréales)
  • Trucs et astuces pour réussir les marinades et sauces d’accompagnement
  • Techniques et méthodes de cuisson
  • Préparation active et dégustation

Voraussetzung

Aucun

Lernziele

  • Apprendre à marier viandes, légumes, fruits et céréales pour des barbecues inventifs.
  • Maîtriser différents types de cuisson au gril.

Methodik/Didaktik

Démonstration et réalisation pratique des recettes proposées. Dégustation en fin de leçon.

Zusatzinfo

Merci d'apporter un tablier, une ou deux boîtes de conservation et de quoi prendre des notes

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine Autour du barbecue
Kursnummer D_61067
Max. Teilnehmer 12
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 89.00

Total: CHF 89.00

Total: CHF 89.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tel. +41 58 568 80 80

Fahrplan anzeigen (SBB)