Cuisine Apéritif dînatoire

Garantierte Durchführung
13.11.2020 - 13.11.2020
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Fr
18:30 - 21:00

Beschreibung

Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.

Inhalt

  • Présentation des produits
  • Réalisation des recettes par les participants
  • Dressage et présentation soignée des diverses préparations
  • Dégustation

Voraussetzung


Aucun

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

  • Planifier et réaliser un buffet à l’avance.
  • Créer des mets aux saveurs et textures variées et originales

Methodik/Didaktik

Théorie et pratique

Zusatzinfo

Apporter un tablier, une ou deux boîtes de conservation et de quoi prendre des notes.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 13.11.2020 18:30 - 21:00

Übersicht

Garantierte Durchführung
Kurs/Lehrgang Cuisine Apéritif dînatoire
Kursnummer E_1439543
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 13.11.2020 - 13.11.2020
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:30 - 21:00

Kursgeld CHF 89.00

Annullationsschutz CHF 1.70

Total: CHF 90.70

Total: CHF 89.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tel. +41 58 568 80 00

Fahrplan anzeigen (SBB)