Cuisine Apéritif dînatoire

auf Anfrage
Genève, Avenue du Pailly 21

Beschreibung

Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.

Inhalt

  • Présentation des produits
  • Réalisation des recettes par les participants
  • Dressage et présentation soignée des diverses préparations
  • Dégustation

Voraussetzung


Aucun

Zielgruppe

Adultes

Lernziele

  • Planifier et réaliser un buffet à l’avance.
  • Créer des mets aux saveurs et textures variées et originales

Methodik/Didaktik

Théorie et pratique

Zusatzinfo

Apporter un tablier, une ou deux boîtes de conservation et de quoi prendre des notes.

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine Apéritif dînatoire
Kursnummer D_42206
Max. Teilnehmer 12
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 89.00

Total: CHF 89.00

Total: CHF 89.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tel. +41 58 568 80 80

Fahrplan anzeigen (SBB)